您当前的位置 :那曲新闻网 >  那曲新闻   正文
  那曲新闻  

地委纪委书记庄存伟到安多县检查反腐败工作

www.xznqnews.com  2015年09月25日  西藏那曲新闻网

  9月22日至23日,那曲地委委员、纪委书记庄存伟带领工作组一行深入安多县检查指导党风廉政建设和反腐败工作。县委领导陪同检查。

  在检查期间,庄存伟书记一行先后深入安多县滩堆乡、帕那镇及县纪检委实地查阅相关资料台账和制度建设,调查了解落实“两个责任”、作风建设及纪检监察工作等方面的情况。

  通过实地调查和在听取安多县党风廉政建设和反腐败工作开展情况专题汇报后,庄存伟书记予以充分肯定。就进一步如何推进党风廉政建设和反腐败工作,他指出:县、乡(镇)两级要继续加强落实党风廉政建设和反腐败工作的重要性,始终坚持把党风廉政建设和反腐败工作放在重要位置上来,不断强化党委“第一”责任和思想认识;继续加强对纪检监察工作的全力支持和协同配合,加强纪检监察干部队伍建设,进一步夯实基层纪检工作,推动整体工作再上新的台阶。

作者:  编辑: 江央罗布  来源: 安多县

相关稿件: