您当前的位置 :那曲新闻网 >  西藏新闻   正文
  西藏新闻  

自治区党委宣传部召开专题学习会传达学习习近平总书记在新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神

www.xznqnews.com  2016年02月22日  西藏那曲新闻网

  20日,自治区党委宣传部召开新闻单位负责人专题学习会,传达学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,传达学习自治区党委书记陈全国关于认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的批示,安排部署贯彻落实工作。

  自治区党委常委、自治区副主席、宣传部长姜杰出席并讲话。

  姜杰指出,总书记的重要讲话充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对新闻舆论工作的高度重视,体现了总书记对新闻舆论战线的关心厚爱,是对新闻宣传战线的巨大鼓舞鞭策。习近平总书记的重要讲话为新闻舆论工作划定了基本遵循、标注了价值导航,为当前和今后做好新闻舆论工作提供了强大精神动力、理论支撑和思想保证。

  姜杰强调,全区新闻宣传战线要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和陈全国书记批示精神作为头等大事和首要政治任务,扎实做好我区新闻舆论工作,为推进西藏长足发展和长治久安提供强有力的思想舆论支持。一要迅速掀起学习总书记重要讲话精神热潮,深刻领会总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,准确把握新闻舆论工作的重要地位、职责使命、根本原则、基本方针、实践路径和根本保证。二要结合西藏实际做好舆论宣传工作,坚持正确政治方向,坚持党性原则,坚持正确舆论导向,唱响主旋律、凝聚正能量,确保我区新闻舆论工作始终沿着正确轨道向前推进。三要进一步增强做好新闻舆论工作的责任感使命感,理清工作思路、采取有力措施,大力推进改革创新,抓好人才队伍建设,不断提高我区新闻舆论工作水平。

  专题学习会上,自治区新闻单位负责同志和新闻工作者代表分别发言,谈感悟,说体会,言创新,表决心。大家表示,要以习近平总书记提出的48字新闻舆论工作职责使命为准绳,为时代放歌,为人民抒写,做党和人民满意的新闻工作者。

作者:  编辑: 江央罗布  来源: 区党委网信办

相关稿件: