您当前的位置 :那曲新闻网 >  那曲新闻   正文
  那曲新闻  

松吉扎西主持召开2016年地委第12次会议

www.xznqnews.com  2016年07月19日  西藏那曲新闻网

  7月18日下午,那曲地委书记松吉扎西主持召开2016年地委第12次会议。

  会议研究讨论了《中共那曲地委关于开展“咬耳扯袖、红脸出汗”工作的实施意见》《那曲地区落实党风廉政建设党委主体责任责任书》《那曲地区“三重一大”事项集体决策廉洁承诺书》《那曲地区各级党委(党组)书记谈话办法(试行)》《那曲地区工程项目建设廉洁承诺书责任书》等相关事宜。

  会议原则同意《中共那曲地委关于开展“咬耳扯袖、红脸出汗”工作的实施意见》。松吉扎西要求:一是要全面落实“四种形态”,认真贯彻习近平总书记一系列关于党要管党、从严治党方针策略,深入探索践行“咬耳扯袖、红脸出汗”工作实施意见,加强对党的各级组织和全体党员干部的教育、管理和监督,各级党委(党组)要切实做到对工作有担当,对党的事业忠诚,切实担当起党委的主体责任、发挥作用,准确、全面地理解党中央、区党委和习近平总书记、陈全国书记关于各级党委(党组)要担负起党要管党、从严治党的主体责任,进一步明确责任、传导压力,强化责任追究,准确问责。二是各级党委(党组)要切实负起责任,强化党的领导,严格问责程序,对出现问题的单位和个人,做到谁出事、谁负责,勇于担当,干好本职工作,绝不能出现违法违纪事件。严格按照习近平总书记的要求和上级的规定“以上率下”层层担负起责任,对近期工作进行层层部署,并签订《那曲地区落实党风廉政建设党委主体责任责任书》《那曲地区“三重一大”事项集体决策廉洁承诺书》《那曲地区各级党委(党组)书记谈话办法(试行)》,推动我地党风廉政建设各项工作落到实处。

  会议还研究了其它事项。

  地区领导敖刘全、陈刚、白玛罗布、庄存伟、齐美次仁、德吉卓嘎、扎西多吉出席会议,赵红阳、曹永寿、林勇、母兴斌、旺扎及地(中、区)直相关部门负责同志列席会议。

作者: 陈小龙  编辑: 尼玛加措  来源: 那曲新闻网

相关稿件: