您当前的位置 :那曲新闻网 >  援藏新闻   正文
  援藏新闻  

 山西省临汾市检察院检察长苑涛一行在班戈县考察指导工作

www.xznqnews.com  2016年09月09日  西藏那曲新闻网

  近日,对口支援班戈县检察院的山西省临汾市检察院由检察长苑涛率队一行四人赴藏进行考察。

  到达班戈县后,班戈县检察院党组书记、检察长对考察组一行四人表示热烈的欢迎,向山西省临汾市检察院长期以来对班戈检察工作的关心和支持表示衷心的感谢!并重点从班戈县检察院的基本情况、工作开展情况、受援工作情况及存在的困难等方面向苑涛检察长一行进行了汇报。

  临汾市院检察长苑涛同志对近年来班戈检察工作上所取得的成绩给予了充分的肯定,并就检察工作提出了意见和建议。他说:“西藏的气候条件比较辛苦,大家能坚守在这样艰苦的环境里认真工作,我为之敬佩和学习,希望大家继续认真履行检察监督职能,更加努力地工作,更加热爱我们的检察事业。今后,我们将尽其所能地给予支持和帮助。在资金援助的同时,加大人才和技术等方面的援助力度,尤其是人才培训方面,将按照班戈检察工作中的“传帮带”机制,冬季选派2名检察干警赴临汾市院跟班学习,以达到全面提升检察干警的业务素质。”

  临汾市检察院此次来藏考察指导工作,充分体现了兄弟院对班戈县检察院工作的关心、支持和帮助。班戈县广大检察干警表示,将继续努力工作,克服困难,把心扎根班戈,把各项检察工作做的更扎实、更富有成效,为推动我县经济社会发展和谐稳定提供有力的司法保障。

  此次临汾市检察院援藏考察组在班戈县考察指导期间,向班戈县检察院援助资金50万元。

作者:  编辑: 江央罗布  来源: 班戈县

相关稿件: