您当前的位置 :那曲新闻网 > 平安那曲  正文
 平安那曲  

班戈县开展建筑工地停工期间安全检查工作

www.xznqnews.com 2016年11月10日  西藏那曲新闻网

  为切实做好建筑工地停工期间各项安全防范工作,确保建筑工地不发生火灾事故和各类盗窃、治安案件。11月8日,班戈县公安局治安大队组织民警深入辖区各建筑工地开展停工期间安全检查工作。

  检查中,民警先后深入各建筑工地,认真听取了各建筑工地负责人有关停工期间安全防范措施落实情况的汇报,对施工设施设备是否统一管理入库、消防器材是否完好以及是否指定专人看管等情况进行了详细检查。同时,就全力做好建筑工地停工期间的各项安全防范工作,民警向相关负责人及看管人员提出了几点要求:一是将留守工地人员个人基本信息及时到所属辖区便民警务站备案。二是看管人员将每日工地巡逻检查情况建立登记台账,以便备查。三是对建筑工地的财物进行清点,并制作财物清单,确保账物相符。四是看管人员必须履行好职责,加强安全防范,禁止闲杂人员进入工地,坚决防止工地财物丢失、被盗等情况。五是要注意用火、用电、取暖等涉及电路失火安全隐患的地方,确保不发生事故。

  此次检查,共出动警力4人,检查建筑工地7家,发现并当场整改安全隐患1处。

作者: 编辑:江央罗布 来源:班戈县

相关稿件: