您当前的位置 :那曲新闻网 > 平安那曲  正文
 平安那曲  

班戈县在 “三大节日”来临之际对全县文化市场开展集中检查活动

www.xznqnews.com 2016年12月28日  西藏那曲新闻网

  根据地区文化执法支队指示精神和县委、县府的工作安排部署,为确保“三大节日”期间我县文化市场干净安全、喜庆祥和,12月25日,班戈县文化执法大队联合公安、文化、广电、工商、消防等成员单位对全县文化市场开展了一次集中检查活动。

  此次检查主要对县城内手机铃声下载点、音像制品店及出租车、面包车、摩托车、大巴车等长短途客运车辆车载歌曲开展了集中检查活动,此次检查共出动工作人员5人次、检查经营单位15家次、检查车辆20余台、摩托车15余辆,查缴违禁歌曲光碟1张。

图为开展集中检查活动 

  在“三大节日”来临之际班戈县文化执法大队,根据上级部门的指示要求,对全县开展集中检查活动,进一步消除了文化市场隐患,净化节前文化市场,确保文化市场经营秩序规范有序,确保意识形态绝对安全,为“三大节日”营造安全健康,祥和喜庆的节日文化氛围,班戈县文化市场综合执法大队将继续加大检查力度,排查隐患,认真开展各项工作,确保“三大节日”期间我县文化市场安全、健康、有序、稳定的发展。

作者: 编辑:江央罗布 来源:班戈县

相关稿件: