您当前的位置 :那曲新闻网 > 创先争优强基惠民  正文
 创先争优强基惠民  

中国石油西藏销售分公司副总杨学卫同志莅临班戈县保吉乡慰问驻村工作队人员及牧民群众

www.xznqnews.com 2017年01月05日  西藏那曲新闻网

  近日,三大节日来临之际,中国石油西藏销售分工作司副总杨学卫同志代表公司对班戈县保吉乡三村、四村、五村、六村驻村工作队及牧民群众进行了慰问。乡政府乡长参加了慰问仪式。

  此次中国石油西藏销售分公司副总杨学卫同志对驻村工作队的慰问,充分体现了中国石油西藏销售分公司对中石油驻村工作队及牧民群众的关心关爱。同时,中国石油西藏销售分公司副总杨学卫同志对中石油驻村工作队提出了驻村工作要求:1、驻村工作队要严格驻村工作纪律,做好驻村工作日记的书写。2、要与牧民群众交心谈心,解决他们的实际困难积极协调村两委工作,做到真正把心留在村中。3、驻村工作队人员要经常与乡政府人员多沟通交流积极落实各项惠民资金,积极配合好乡政府的各项工作。4、积极帮助村两委完成日常的村务工作,不辜负一年的驻村工作。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:班戈县

相关稿件: