您当前的位置 :那曲新闻网 > 平安那曲  正文
 平安那曲  

尼玛县召开今冬明春安全生产相关工作会议

www.xznqnews.com 2017年01月12日  西藏那曲新闻网

  按照《全区2017年消防工作暨冬春火灾防控工作电视电话会议》的会议精神及地区行署专员敖刘全同志相关讲话精神要求,尼玛县委组织相关单位召开会议,并对道路交通安全、食品安全管理以及防抗灾、防火灾等工作进行安排部署。会议要求:一是尼玛县安监局牵头,联合县公安局、交通局、消防大队对全县范围内道路交通及火灾隐患进行大检查;二是尼玛县食药局牵头,联合相关部门对全县范围内“两节”期间食品药品进行大检查;三是组派由1名政府副县长带队,农牧局、民政局相关工作人员为成员的工作组,对14个乡镇77个行政村进行一次防抗灾工作大检查。四是各小组将检查情况及时上报县安监局,由县安监局将材料汇总后报县长审核,审核通过后将落实情况及时上报地区安委会。

作者:马全海 编辑:尼玛加措 来源:尼玛县

相关稿件: