您当前的位置 :那曲新闻网 > 创先争优强基惠民  正文
 创先争优强基惠民  

那曲县扎实推进创先争优强基惠民活动深入开展

www.xznqnews.com 2017年02月06日  西藏那曲新闻网

  今年以来,那曲县各级驻村工作队按照区、地、县强基惠民活动实施方案,紧紧围绕活动重点,立足实际、突出特色,注重工作结合,继续扎实推进创先争优强基惠民活动深入开展。抓好三个重点。那曲县各乡(镇)党委在县委、政府的号召下着重抓好三个重点,确保强基惠民活动扎实有序开展。抓好组织领导。各乡(镇)落实“一把手”负责制和领导责任追究制,各村两委“班子”负责督促、检查驻村工作队活动开展情况,形成了县委、政府统一领导,层层抓落实的工作格局和责任体系。建立三项机制。各驻村工作队在强基惠民活动中,把建立完善工作机制作为强基惠民活动取得实效的有力保障。建立基层工作目标责任制。各驻村工作队细化了驻村工作队成员的工作任务和目标要求,将目标任务分解到人,全力推进落实,确保强基惠民活动实效。注重三个结合。各驻村工作队注重将强基惠民活动与常规工作有机结合,确保在各项工作中全面创先争优。注重与平安创建工作紧密结合。充分发挥基层党组织和党员在村治安综合治理中的带动作用,并组成了由党员、村干部、积极分子组成的治安巡逻队,带动群众不断加强治安工作的防范和管理。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲县

相关稿件: