您当前的位置 :那曲新闻网 > 创先争优强基惠民  正文
 创先争优强基惠民  

索县热瓦乡朗多(2)村驻村工作队发挥自身优势为群众身体健康保驾护航

www.xznqnews.com 2017年02月17日  西藏那曲新闻网

  自治区藏医院第六批驻村工作队自进驻热瓦乡朗多(2)村以来,紧紧围绕强基惠民各项任务,坚持务实的工作作风,不走过场,不做表面文章,干真事,干实事,干成事,积极帮助本村群众排忧解难。

  自治区藏医院积极发挥自身优势,为全村群众身体健康保驾护航,经常走村入户为群众进行健康体检,以确保做到早排查、早治疗。2月15日,驻村工作队对村里部分群众进行了健康检查,并对12名身体不适的群众进行了免费诊疗,发放免费药品,此次发放药品价值1017元。

  朗多(2)村驻村在驻村期间恪尽职守、心系群众,切实为群众办事实、办好事、解难事,进一步密切了党群干群关系,受到了广大群众的一致好评。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:索县

相关稿件: