您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

那曲县圆满完成护路队员健康体检工作

www.xznqnews.com 2017年02月20日  西藏那曲新闻网

  为了使铁路护路联防护路队员体检工作顺利有序的开展,那曲县人民医院按照那曲县综治委铁护办[2017]10号文件精神,制定详细的体检方案,按科室安排体检相关事宜,责任落实到每位医护人员。2月6日开始,那曲县人民医院协助县综治委铁护办开展对全县护路队员的健康体检工作。

  检查主要包括:测量身高、体重、血压、脉率,血糖、血常规、尿常规、肝肾功能、乙肝两对半、淋球菌、HIV、心电图、B超、胸透等项目。体检现场,医务人员逐个为前来体检的队员进行认真细致的检查,并耐心的询问了队员身体状况。在医护人员的认真负责及铁护办工作人员的积极配合下,体检工作已圆满完成。共对全县512名(县护路办2人,古露大队143人,罗玛大队122人,岗秀78人,欧玛亭格大队98人,妥如大队69人)护路队员进行了全面的健康体检并建立了健康档案。

  通过此次检查,使队员们对自己的身体状况有了一个全面的了解,提高了全体护路队员的健康意识,同时也起到了疾病早发现、早治疗、早预防的目的,使护路队员们深感党和政府对他们身心健康的关爱和重视。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲县

相关稿件: