您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

双湖县确尔村开展“四讲四爱”主题教育学习

www.xznqnews.com 2017年05月09日  西藏那曲新闻网

  近期,由乡党委副书记、人大主席带队的乡“四讲四爱”宣传组到确尔村开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会议。“村两委”班子、党员、“双联户”户长、驻村工作队共36人参加了此次学习会。

  会议传达学习了《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动学习内容》,白玛仁增同志指出:开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求;是深入开展反分裂斗争、维护社会和谐稳定,与全国一道全面建成小康社会,实现长足发展和长治久安的必然要求;是不断开创经济社会发展新局面。

作者: 编辑:才白玛 来源:双湖县

相关稿件: