您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

张咏合一行工作组莅临双湖县措折罗玛镇调研工作

www.xznqnews.com 2017年06月30日  西藏那曲新闻网

 

  近日,自治区组织部副部长张咏合一行工作组莅临措折罗玛镇以座谈会方式开展调研。地委组织部副部长高繁藏、县委常委、组织部部长董强强陪同,镇党委副书记、镇长曲尼任珠接待,镇全体干部参会。

  会上,地委组织部副部长高繁藏逐一向措折罗玛镇干部职工介绍了工作组成员姓名及职务。随后全镇干部职工也纷纷做自我介绍。

  会上,曲尼任珠镇长就措折罗玛镇基本情况及征求干部职工意见建议做汇报。并有个别干部做建议补充,结合本地工作实际,从自己的工作生活,踊跃发言,纷纷提出了自己的建议。

  会上,张咏合部长谈到为什么这个镇要叫“措折罗玛镇”与全体干部职工一同探讨了“镇”名的涵义,期间又问到了双语学习开展情况。

 

  会上,张咏合讲到,广大干部职工都是来自“五湖四海”,且由不同民族组成了这个集体,既来之则安之,与其浪费光阴,不如埋头苦干,正所谓“人过留名、雁过留声”,有付出就有回报。

  同志们,你们还年轻,发展空间也大,你们都是美丽西藏的建设者、规划者、实施者,想要干好本职工作,首先就要了解本地风土民情,与群众打成一片。

  最后,张咏合代表调研组慰问了措折罗玛镇全体干部职工。

作者: 编辑:才白玛 来源:双湖县

相关稿件: