您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

尼玛县阿索乡开展环境卫生整治活动

www.xznqnews.com 2017年06月30日  西藏那曲新闻网

  

       根据地区督导组对尼玛县阿索乡督导整改要求,为营造整洁、和谐、文明的环境,2017年6月23日上午,尼玛县阿索乡党委书记杨雪斌和乡政府乡长仁增江村领导带头下,我乡组织开展了一次卫生清理大扫除活动,全乡干部职工对乡周围及乡院内所有卫生死角、门前街道进行了一次彻底的整治。

       活动中,简短的分工后,干部职工们迅速投入到活动当中。这次活动中干部职工们积极发挥“不怕脏,不怕累”精神,个个奋力争先,认真地把乡院内的墙角边杂草铲除并长期无人清理的墙面、杂物等垃圾清理运走。经过几个小时的辛勤劳动,使乡周围及乡院内、门前街道焕然一新。

       通过这次集中清扫活动,不但改善了乡环境卫生状况,还带动、培养乡全体干部职工增强了环境保洁意识、公德意识、责任意识,以点带面,积极倡导树立良好的道德风尚,净化我乡环境卫生,为广大居民群众树立文明榜样,共同创造洁净,优美、舒适的生活环境开了一个好头,乡将在今后工作中继续深入开展环境卫生治理工作。

作者: 编辑:才白玛 来源:尼玛县

相关稿件: