您当前的位置 :那曲新闻网 > 西藏新闻  正文
 西藏新闻  

西藏举办“四讲四爱”进寺庙宣讲动员

www.xznqnews.com 2017年07月07日  西藏那曲新闻网

  7月6日上午,我区召开全区2017年寺庙“四讲四爱”主题教育暨“爱国爱教”宣传服务下乡宣讲活动动员会。会议宣读了《自治区2017年寺庙“四讲四爱”主题教育暨爱国爱教宣传服务下乡宣讲活动方案》。

  区党委常委,自治区政协党组副书记、副主席,区党委统战部部长旦科出席并讲话。自治区政府党组副书记、政府顾问格桑次仁主持。区政协副主席、佛协西藏分会党组书记、常务副会长索朗仁增出席。

  会议指出,召开此次动员会是深入贯彻落实区党委决策部署和吴英杰书记重要讲话精神,切实推动“四讲四爱”主题教育实践活动进寺庙,深化全区寺庙“爱国爱教”宣传服务下乡活动,以寺庙管理的良好局面,宗教工作的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,各宣讲分团要充分认识“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义。要不断深化“爱国爱教”宣传服务下乡工作。要精心组织,强化领导,为“四讲四爱”主题教育实践活动做好充分保障。会议强调,各宣讲分团成员要主动认领任务,积极学习思考,结合自身实际,认真起草讲义,广泛宣传政策,用责任回应信任,用真情讲明真理。各宣讲分团常务副团长要与领导小组办公室保持密切联系,反映情况,协调关系,解决问题,做好宣讲活动各项工作,保障宣讲工作顺利、安全、圆满。

作者:索朗琼珠 编辑:才白玛 来源:中国西藏新闻网

相关稿件: