您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

尼玛县军仓乡开展“四讲四爱”主题宣讲活动

www.xznqnews.com 2017年07月17日  西藏那曲新闻网

  

       为确保“四讲四爱”专题实践活动宣讲得到实效、突出重点,讲究效果,坚持深入到广大群众身边,切实增强广大群众“爱核心”、“爱祖国”、“爱家园”、“爱生活”意识。近日,军仓乡宣讲组旦巴旺扎带队的宣讲团,深入各村扎实开展“四讲四爱”主题宣讲活动。

  会上宣讲员旦巴旺扎同志用简单易懂的语言宣讲活动内容。

  此次宣讲活动扩散面广、受益人数多、宣讲内容丰富。采用集体宣讲形式,主要人群涉及到村“两委”班子、驻村工作队代表、双联户户长、村民、学校师生等285余名群众。宣讲内容涵盖“四讲四爱”、十八届六中全会提纲、精准扶贫等内容。宣讲团强调:“要进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想和行动上坚决拥护以习近平为总书记的党中央权威;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“治国必治边,治边先稳藏”重大战略思想和“加强民族团结,建设美丽西藏”的重要指示精神;要鼓足干劲增强脱贫致富的信心与决心,坚决打赢脱贫攻坚战;要崇尚科学文化,进一步淡化宗教消极影响、消除封建迷信中的陈规陋习,做新时代的文明人。

作者: 编辑:才白玛 来源:尼玛县

相关稿件: