您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

那曲地区政协党组书记、主席才仁郎公前往阿里地区学习交流考察

www.xznqnews.com 2017年07月17日  西藏那曲新闻网

  近日,那曲地区政协党组书记、主席才仁郎公率部分政协委员前往阿里地区就政协工作、精准脱贫工作、小城镇建设等进行学习交流考察。地区政协秘书长许军基一同学习考察。

  考察团先后在改则、革吉、噶尔、札达、普兰等5个县就政协工作,尤其是政协休会期间基层政协委员管理,精准扶贫工作,小城镇建设和市容市貌综合管理进行深入细致学习考察。在阿里期间,考察团参观学习了地区双集中供养中心、扶贫搬迁住房建设施工现场、生态农业产业园等特色产业。通过学习、交流、对比,随团政协委员开阔了眼界,开拓了思路,学到了方法,借鉴了经验。考察团成员表示,要将阿里好的精神状态,好的工作思路,好的工作做法运用在实际工作中,并在实际的工作中做到重学习、重协调、重业务,不断提高政协组织和政协委员参政议政的能力和水平,为推动那曲经济社会事业持续健康快速发展建言献策。考察期间,阿里那曲两地政协就政协.工作进行了座谈交流。我地索县、安多、班戈、双湖等7县政协主席参加了此次学习考察。

作者: 编辑:才白玛 来源:那曲新闻网

相关稿件: