您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

双湖县雅曲乡开展“四讲四爱”文艺下乡活动

www.xznqnews.com 2017年07月17日  西藏那曲新闻网

  

       按照双湖县党委政府的安排部署,双湖县文化局艺术团共20余人赴雅曲乡开展喜迎党的十九大暨“四讲四爱”文艺演出。双湖县文艺团尽管在下雨天、海拔高,但他们仍以不怕冷、不怕累的精神在雷雨天气下,通过独唱、舞蹈等方式演出最美的舞动,在雅曲乡干部职工及牧民群众中上演、传播出了本民族的非物质文化暨表达出了在以习近平总书记为核心的党中央领导下各族人民群众过着安居乐业的生活,为喜迎党的十九大献上了一份真挚的礼物,也给双湖县雅曲乡干部职工及牧民生活中增添了一份色彩。

  

       通过此次活动,让双湖县雅曲乡干部职工及群众深刻感受到了县委县政府的亲切关怀,使雅曲乡干部职工及群众在思想上更积极、更奋斗、更刻苦;总的来说通过此次活动在雅曲乡范围内传播了正能量,弘扬中华民族及本民族的热爱舞蹈的优良传统。

作者: 编辑:才白玛 来源:双湖县

相关稿件: