您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

尼玛县达果乡“四讲四爱”宣讲组深入各村巡回宣讲

www.xznqnews.com 2017年07月20日  西藏那曲新闻网

  “四讲四爱”主题教育实践活动意义深远、主题明确,教育引导干部职工、青少年学生、僧尼、农牧民群众如何感党恩、爱核心、爱祖国、爱家园、拥党、爱党,始终坚定不移跟党走,在思想上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

  近日,尼玛县达果乡乡长、“四讲四爱”宣讲组副组长次杰同志带队的宣讲组深入鲁玛俄布居委会、多玛村、洁热村开展“四讲四爱”主题教育巡回宣讲。

  首先,次杰同志回顾了“四讲四爱”主题教育自开展以来的成效,也充分肯定了各(居)在开展“四讲四爱”主题教育中的成绩,给予了表扬鼓励,并希望各村(居)在现有的成绩上再接再厉、创新方法,搞好主题教育活动的开展,确保主题扎实有效,为喜迎党的十九大胜利召开贡献力量。

  会上,乡纪检专干、宣讲组成员德吉同志温习了“四讲四爱”主题教育第一阶段、第二阶段内容,并向牧民群众讲解了开展“四讲四爱”主题教育的目的及重要性;村(居)换届选举工作中的法律法规;教育牧民群众在平时的生活中应如何讲团结、讲文明、爱家园。

  通过此次“四讲四爱”主题教育巡回宣讲,进一步使牧民群众深刻认识到“四讲四爱”主题教育及村(居)换届选举工作的重要性,是一项政治任务,并不是形式主义任务。表示要衷心拥护和支持,并积极参与其中,为“四讲四爱”主题教育的开展,村(居)换届选举工作、喜迎党的十九大胜利召开出一份力量。

作者: 编辑:才白玛 来源:尼玛县

相关稿件: