您当前的位置 :那曲新闻网 > 西藏新闻  正文
 西藏新闻  

尼玛县卓尼乡党委书记深入全乡六个行政村认真宣讲“四讲四爱”主题教育

www.xznqnews.com 2017年08月23日  西藏那曲新闻网

  细雨绵绵,秋风阵阵,紧张繁重的剪羊毛、挤牛奶已告一段落。该乡充分利用赛马节活动,精心策划、认真部署,按照上级部门的相关要求,对各村扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲工作。近日,由卓尼乡党委书记带队的乡“四讲四爱”宣讲组,利用8天时间对该乡6个行政村全面开展宣讲活动。宣讲组分别前往松多、格玛、来差、卡果、塞那,果迁行政村和央龙等23个自然点,开展“四讲四爱”主题教育实践宣讲活动,在第一支部书记、村两委班子和驻村工作队的积极配合下,宣讲井然有序,此次宣讲受众1636人。

  宣讲会上,该乡党委书记紧紧围绕“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”四个方面重要宣讲内容,用深入浅出、通俗易懂的语言给群众生动细致讲解,阐释了“习近平总书记是全国各族人民衷心拥戴的核心,中国共产党是全国各族人民的大救星”的历史必然和现实必然。现场气氛很活跃,百姓们听得专心认真,大伙不时阵阵鼓掌,会场偶尔也会传出会心的笑声。

  最后,宣讲团在会上强调:要自觉维护党中央的权威,向核心看齐,在思想上拥戴核心、在政治上信赖核心、在组织上忠诚核心、在行动上捍卫核心,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;珍惜眼前的幸福生活,知恩图报,感念党恩;带头实践,树立良好的榜样,永做“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲文明爱生活、讲贡献爱家园”的好群众。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:尼玛县

相关稿件: