您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

那曲地区索县深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动 有效增进文明意识 生活意识

www.xznqnews.com 2017年08月25日  西藏那曲新闻网

  为深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动及宣传工作,进一步增强索县亚拉镇群众增进文明意识和生活意识。近日,由亚拉镇各个村(居)宣讲员在各村进行“讲文明爱生活”第四阶段主题教育活动的宣讲,参会的有亚拉镇群众、学生、党员及村“两委”班子。

  在宣讲会上由亚拉镇干部巴格朵村书记及16村书记等四名宣讲员紧紧围绕“四讲四爱”第四专题“讲文明爱生活”进行宣讲,主要以讲文明教育、增进对生活的热爱,进行宣讲,让参加活动的人员深刻感受到我们现在生活的来之不易。我们要加倍珍惜、加倍爱护、共同维护这来之不易的美好生活,加强各民族的交流交融,尊重差异、包容多样、牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题。以习近平同志为核心的党中央对西藏工作高度重视和对西藏各民族的深切关怀,宣传党的领导下的社会主义新西藏取得的辉煌成就,宣传党的一系列利民惠民政策,真正领会到党中央的特殊照顾、特殊关心。引导广大群众知党恩、感党恩、听党话、跟党走。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: