您当前的位置 :那曲新闻网 > 政务动态  正文
 政务动态  

关于中国人民解放军建军90周年普通纪念币网上预约网点及分配数量的公告

www.xznqnews.com 2017年08月25日  西藏那曲新闻网

  根据中国人民银行那曲地区中心支行关于人民银行发行“中国人民解放军建军90周年普通纪念币”兑换相关工作安排,建军币面额10元,每人预约兑换限额为40枚。我行建军币预约兑换分两批进行,第一批预约期为8月25日-8月31日,兑换期为9月22日-30日,第二批批预约期为2017年11月13-20日,兑换期为11月21-30日。中国人民解放军建军90周年普通纪念币第一批线上预约总数为13200枚(60%),线下预约数为8800枚(40%)。现将我行中国人民解放军建军90周年普通纪念币第一批网上预约网点及分配额度公告如下:

 

  

 

  公众可登陆中国农业银行官方网站(www.pbc.com)按步骤完成预约,成功提交预约的视为预约成功,也可通过中国农业银行手机银行、微信银行、网上银行办理网上预约,也可到以上网上预约网点进行柜面预约。

  本公告未尽事宜请查询人民银行、农业银行官方网站。

  监督举报电话:3822349 3827771

中国人民银行那曲中心支行

中国农业银行那曲分行

   2017年8月23日

作者: 编辑:才白玛 来源:那曲新闻网

相关稿件: