您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

聂荣县县委书记赴基层开展“四讲四爱”宣讲活动

www.xznqnews.com 2017年08月31日  西藏那曲新闻网

  近日,聂荣县县委书记赴永曲乡、查当乡、当木江乡开展了“四讲四爱”宣讲活动,同时,督导检查了“四讲四爱”、主题教育实践活动及“爱、讲、树”主题教育活动工作开展情况。

  用浅显易懂、贴近群众生活的例子来向群众一一讲解“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”的重要精神内容,引导牧民群众深刻领会并认真践行“四讲四爱”,做一名爱核心、爱祖国、爱家园、爱生活的好公民,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。在宣讲活动中通过现场询问的方式,进一步了解和掌握了“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况和牧民群众对“四讲四爱”的心得感想。讲叙牧民群众生活的变化和党的各项惠农惠民政策在基层落地生根的具体事例,让群众进一步明白惠在何处、惠从何来,切实增强核心意识、认同意识,教育引导他们牢记历史、饮水思源,时刻谨记这些变化来自于以习近平同志为核心的党中央的特殊关怀和全国各族人民的支援,促使群众的核心意识、感恩意识、团结意识、法治意识、稳定意识更加坚定。

  宣讲结束后,通过听取乡主要领导工作汇报和查阅相关资料的方式进一步了解和掌握了“四讲四爱”主题教育实践活动工作开展情况,并针对存在的问题提出了具体的改进要求。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:聂荣县

相关稿件: