您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

安多县林业局组织管护站开展“四讲四爱”主题教育活动

www.xznqnews.com 2017年08月31日  西藏那曲新闻网

  为进一步把“四讲四爱”主题教育实践活动开展深入,安多县林业局局长带领工作人员,前往八个管护站开展“四讲四爱”主题教育实践活动。

  此次深入开展主题教育实践活动,在各级管护站围墙显眼处粘贴“四讲四爱”主题教育实践活动宣传横幅。同时,组织管护人员和周边牧民群众召开“四讲四爱”主题教育宣讲会,回顾前三阶段宣讲内容,巩固第四专题“讲文明爱生活”宣讲、宣传成果。鼓舞所有管护人员要坚持社会主义先进文化前进的方向,坚定文化自信,倡导科学文明的生活方式。坚持长期学习社会主义核心价值观,树立正确的人生观、价值观、世界观,坚守岗位、履职尽责,护一方水土。

  最后强调:“四讲四爱”主题教育实践活动具有重要的意义,这项工作的开展不能是“走路一阵风”吹完了事,要切实加强领导,落实第一责任人,坚持长期、持续的学习、实践。运用好理论的导向功能,用理论指导实践、用实践论证理论的科学性,把学习到的知识运用到各项工作中,统筹兼顾、协调推进,为建设美丽安多共同努力。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:安多县

相关稿件: