您当前的位置 :那曲新闻网 > 政务动态  正文
 政务动态  

关于公布2017上半年修改部分单位权责清单的通知

www.xznqnews.com 2017年10月11日  西藏那曲新闻网

  那曲编办(审改办)根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)和《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(国务院令676号)文件精神,对地区公安处、住建局、水利局、农牧局、商务局、文化(文物)局、新闻出版广电局、林业局、旅发委、食药局、市政市容委11家单位的行政职权和法律依据进行修改调整。共取消行政职权9项(子项1项)、修改法律法规依据26项、调整许可范围1项。

  按照权责清单的动态管理、标准化建设和公布的工作要求,为做到“建好、管好、用好”权责清单,切实维护好权责清单的严肃性、规范性和权威性。那曲地区2017年上半年权责清单动态调整事宜于8月24日通过那曲地区行政公署2017年第10次专员办公会议审定。

  现将地区公安处、住建局、水利局、农牧局、商务局、文化(文物)局、新闻出版广电局、林业局、旅发委、食药局、市政市容委11家单位取消的行政审批事项和法律法规的调整内容进行公布。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: