您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

那曲县利用“十一”换届为契机 对全县乡镇、村居开展“四讲四爱”回头讲工作

www.xznqnews.com 2017年10月11日  西藏那曲新闻网

  那曲县主题教育领导小组办公室联合乡镇、村两委在全县利用换届为契机开展“四讲四爱”回头讲工作。全县共成立40个工作组对全县乡镇、村“两委”进行了“再宣讲、再学习、再反馈”,宣讲员对参加宣讲活动的群众进行了提问,群众反应积极、回答正确。对学习“四讲四爱”后的感想大家都积极发言,尊老爱幼、夫妻和睦、学法守法、爱护环境、讲究个人卫生等多方面文明行为在广大牧民群众的日常生活中得到落实。

  此次“四讲四爱”回头讲宣讲工作主要对前四个阶段宣讲工作的查漏补缺,看看群众、学生、僧尼学习前四个阶段存在哪些疏漏,进行再强调、再部署,争取每“回头”宣讲一次,群众的学习效果提升一个台阶。其次就是要求各个领域将四个阶段的学习进行系统的掌握,将各个阶段的内容进行相互贯穿、相互融合,争取把四个阶段的活动内容融为一个整体。再一个就是起到督导作用,要求主题教育实践活动层层落实,责任到人,对宣讲学习中存在的问题、难题、硬骨头要敢于突破、敢于创新,真正发挥“回头讲”工作中的督导实效。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲县

相关稿件: