您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

尼玛县文部乡寺管会开展“四讲四爱”主题教育实践活动“回头讲”宣讲

www.xznqnews.com 2017年10月11日  西藏那曲新闻网

  近日,尼玛县文部乡片区寺管会开展“四讲四爱”主题教育实践活动“回头讲”宣讲,活动由寺管会主任主持,县人大副主任、文部乡党委书记出席此次活动并宣讲。

  会上围绕“四讲四爱”主题教育实践活动每个节点主要内容,用通俗易懂、浅显直白的语言为大家作了精彩的宣讲,并重点突出“讲党恩爱核心”这一主题,贯穿所有节点内容,以利寺惠僧政策为主线,采用新旧对比的方式,讲解寺庙及僧俗生活中发生的变化。让僧人始终明白,这些利寺惠僧政策来源于党,来源于以习近平同志为核心的党中央的英明决策。教育引导广大僧尼在享受社会主义新西藏改革发展伟大成果的同时,牢固树立只有共产党才能救西藏,只有共产党才能发展西藏,只有共产党才能让西藏各族人民过上幸福美满的生活,从思想上和行动上始终做到讲党恩爱核心,积极践行社会主义核心价值观,进一步明辨是非,做到不传谣、不信谣,不受挑拨煽动,不参与非法活动,争做“爱国爱教、遵规守法、崇尚和谐、造诣精深、护国利民”的五好僧尼,用实际行动拥戴爱护习近平总书记为核心的党中央。

  通过此次活动,使僧人们深刻认识到了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,提高了僧人们的爱国意识和民族团结意识,充分认识了团结稳定是福,分裂动乱是祸,没有中国共产党就没有社会主义新西藏。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:尼玛县

相关稿件: