您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

那曲地区召开牧业产业工作汇报会

www.xznqnews.com 2017年10月12日  西藏那曲新闻网

  12日上午,那曲地区在牧业产业基地召开牧业产业工作汇报会,自治区人民政府党组副书记、政府顾问孟德利出席会议并讲话,地委副书记、行署专员敖刘全主持会议并讲话。

  会上行署副专员母兴斌汇报了我地牧业产业工作开展情况。

  孟德利就我地万亩千头工程工作成效给予高度赞扬,他指出,这是一项看的准、看的远的工程,只要再进一步科学规范的做好各项工作,前景必定是光明的。并从草、种、防疫、加工、市场等五个方面提出了切实可行的指导意见。他要求要继续不断完善做好各项工作,逐步深入,环环相扣,稳步推进牧业产业各项工作有序开展。

  敖刘全介绍了我地牧业产业发展现状和发展思路,同时希望孟德利副书记以及农科院专家一如既往地关心关注那曲工作,特别是高原牧业产业工作,继续对我地牧业产业发展提供科技支撑和科技人才方面的保障。

  自治区调研组一行各位领导、专家以及地直相关单位主要负责同志参加了会议。

作者:格来群培 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: