您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

巴青县杂色镇开展“四讲四爱”主题教育实践活动“回头讲”宣讲活动

www.xznqnews.com 2017年10月18日  西藏那曲新闻网

  近日,巴青县杂色镇镇长格桑顿珠一行前往1村、9村、18村、26村、27村组织群众开展“四讲四爱”主题教育实践活动“回头讲”暨建章立制宣讲,同时完善各村《村规民约》,将“四讲四爱”内容纳入到《村规民约》中,并开展村民大会表决通过。

  宣讲活动围绕以习近平同志为核心的党中央对西藏工作的高度重视和对西藏各族人民的关怀关心这一主题,把党的惠民政策讲透彻、把群众的收益情况讲清楚、把典型的动人故事讲明白,让群众深切感受到祖国大家庭的温暖,进一步增强群众对中国共产党的认知和拥护。同时,工作人员还为群众们系统深入地宣讲了习近平总书记“7.26”重要讲话精神的丰富内涵和实质内容,并深入宣讲了党的十八大以来杂色镇各项事业取得的成绩。教育引导广大群众自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋力推进经济社会长足发展和长治久安,为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:巴青县

相关稿件: