您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

【我们的代表】谈海玉:心系藏北 不忘初心

www.xznqnews.com 2017年11月07日  西藏那曲新闻网

  

        从群众中来,到群众中去,这是西藏自治区十九大基层代表的真实写照。从首都回到自己熟悉的基层,代表们及时传达十九大精神,交流与会心得,分析党中央治国理念和大政方针,把党和国家对西藏地区的关怀带到这片热土。

  即使在回那曲的途中,十九大代表谈海玉和次仁央青还在准备回去以后宣讲用的材料,相互做交流。半个多月前她们带着那曲人民的嘱托,参加中国共产党第十九次全国代表大会,如今她们再次回到这片熟悉的土地,要在第一时间把十九大精神传达给身边的人。

  那曲地区人民医院传染科主任谈海玉说:作为一名基层的党代表,她肯定要将报告学懂学透。真正将报告内化于心外化于行,做好十九大精神宣讲的小喇叭、扩音器。针对不同身份、不同理解能力的人群将报告进行分解、细化,然后创新宣讲的方式方法,找准宣讲的切入点,将报告带到基层的每一位党员和群众当中去,让他们都能听得懂、乐于听、能领会。

 [1] [2] [3] 下一页

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲广播电视台

相关稿件: