您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

致全地区广大新闻工作者的贺信

www.xznqnews.com 2017年11月08日  西藏那曲新闻网

  那曲全体新闻工作者:

  在全地区上下深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的重要时刻,我们迎来了第十八个中国记者节。我谨代表中共那曲地委、那曲地区行署向辛勤工作在新闻战线的全地区广大新闻工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!对长期以来新闻宣传战线的同志们,为那曲的科学发展、社会稳定、民族团结、民生改善做出的重要贡献、营造的良好氛围表示衷心感谢!

  新闻事业是党的事业的重要组成部分,新闻媒体是党和人民的喉舌。近年来,全地区广大新闻工作者高举邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把坚持党性原则作为新闻宣传工作的根本,把坚持正确导向作为新闻宣传工作的灵魂,把服务发展稳定作为新闻宣传工作的首要任务,走基层、转作风、改文风,贴近实际、贴近生活、贴近群众,紧紧围绕地委、行署的总体工作部署,旗帜鲜明地反对分裂、旗帜鲜明地维护稳定、旗帜鲜明地促进团结、旗帜鲜明地推动发展、旗帜鲜明地服务各族群众,积极宣传那曲的典型经验和发展成果,为全地区经济社会的长足发展和长治久安提供了强有力的舆论支持。

  当前,我地正掀起学习宣传、贯彻落实党的十九大精神的热潮,打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的任务繁重而艰巨,迫切需要新闻战线充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。希望全地区各新闻单位和广大新闻工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持马克思主义新闻观,坚守党和人民立场,深入宣传贯彻党的路线方针政策,特别是要学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神和区党委九届三次全委会精神、那曲工作会议精神,讲好那曲故事,传播那曲声音,不断提高服务全局的工作能力和水平;要心系基层、服务群众,始终以人民为中心,深入开展“走、转、改”,切实把握“时、度、效”,勤到基层一线汲取养分,善于反映群众愿望和期盼,写出更多接地气、有底气、聚人气的精品力作;自我提高、自我完善,进一步加强队伍建设,不断提高业务水平,勇于创新宣传报道方式,勤奋工作、甘于奉献,做党和人民信赖的新闻工作者。

  祝全地区新闻工作者节日愉快,工作顺利,阖家幸福,事业进步,扎西德勒!

  松吉扎西

  2017年11月8日

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: