您当前的位置 :那曲新闻网 > 国内新闻  正文
 国内新闻  

习近平出席APEC会议44小时17场密集活动全纪实

www.xznqnews.com 2017年11月14日  西藏那曲新闻网

11月11日,亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议在越南岘港举行。国家主席习近平出席并发表题为《携手谱写亚太合作共赢新篇章》的重要讲话。这是会议期间,国家主席习近平同其他亚太经合组织成员经济体领导人、代表合影。新华社记者 李涛 摄

北京—岘港,从层林尽染踏进绿意葱茏。11月10日至11日,应越南国家主席陈大光邀请,国家主席习近平赴越南岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议。

中共十九大后,中国最高领导人首次亮相国际多边舞台,世界目光紧紧追随。面对世界经济深层次重大变化,亚太合作如何抓住新机遇、迎接新挑战?各方热切期盼聆听中国声音,阅读中国方案。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:新华社

相关稿件: