您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

那曲地区举行党的十九大精神宣讲授旗仪式

www.xznqnews.com 2017年11月14日  西藏那曲新闻网

  11月14日下午,那曲地区举行党的十九大精神宣讲授旗仪式。地委副书记、行署专员敖刘全出席仪式,向各宣讲分团授旗并作动员讲话,自治区宣讲团那曲分团团长、区新闻出版广电局党组成员、巡视员游胜苗同志出席仪式,仪式由地委副书记、党校校长胡林同志主持。

  地区宣讲团成员罗琼达同志代表宣讲员作了表态发言。

  敖刘全指出,举行党的十九大精神宣讲授旗仪式,就是要充分动员各方面的积极性和主动性,大张旗鼓地掀起宣传学习党的十九大精神的高潮,奏响学习宣传贯彻落实党的十九大精神的大合唱,为全面谱写中华民族伟大复兴梦那曲新篇章加油鼓劲。

  敖刘全强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,吹响了胜利前进的时代号角,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,在中华民族发展、中华人民共和国、中国共产党发展史上具有里程碑的意义,极大地鼓舞了全党全国各族人民的信心。学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,具有重大现实意义和深远历史意义。区、地两级党委高度重视党的十九大精神宣讲工作,十九大代表吴英杰书记、齐扎拉主席、丁业现常务副书记等自治区主要领导和地委松吉扎西书记身体力行,率先垂范,迅速深入基层一线,面对面、点对点向广大干部群众宣讲党的十九大精神,这给我们树立了标杆、做出了榜样,更是极大地激发了我们的热情和动力。

  敖刘全要求,宣讲团各位成员都是地委精挑细选的精兵强将,今天给各团授旗,既是荣誉,也是鼓励,更是沉甸甸的责任。同时自治区也组派了游胜苗团长一行莅临我地宣讲指导。各宣讲团成员一定要以榜样为导向,牢记光荣使命,强化责任担当,密切配合自治区宣讲团切实把党的十九大精神讲清楚、讲透彻、讲到位。提高政治站位,充分认识做好党的十九大精神集中宣讲的重大意义,以强烈的政治责任感、饱满的精神状态做好宣讲工作;把握宣讲重点,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚中国特色社会主义事业战略部署,讲清楚坚定不移全面从严治党的重大部署,讲清楚党的十八大以来我地各项事业取得的辉煌成绩,更好地把各族干部群众的思想和行动统一到党中央、区党委、地委的决策部署上来;提前精心准备,着力在学懂弄通、认真备课上下功夫,在创新方法、增强实效上下功夫,接地气、贴群众、近生活,用基层群众听得懂、听得明白的语言来宣讲,切实把党的十九大精神讲透彻、讲准确,真正做到通俗易懂、入耳入脑。同时,各级新闻媒体要大力做好宣传、营造氛围,不断掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级各部门要高度重视,精心组织,周密安排,做好保障,确保整个宣讲活动顺利进行,推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

  地区领导顾兆文、白玛罗布、德吉卓嘎、扎西多吉、曹永寿、扎南、那托、索朗央培、扎西塔杰、日卓、索朗央巴、旺扎、人大地区工委原副主任农军和自治区宣讲团成员、地区宣讲团全体成员,相关部门负责同志参加了仪式。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: