您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

申扎县以“新时代更要有新作为”为主题讨论如何贯彻落实好党的十九大精神

www.xznqnews.com 2017年11月14日  西藏那曲新闻网

  按照各级关于认真学习党的“十九大”精神总体要求,把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的“十九大”精神作为当前首要的政治任务和重大的政治责任来对待,近日,申扎县委支部全体在家党员干部,在党委一楼会议室进行集中学习讨论,地区政协副主席、申扎县委书记夏彦和县委副书记、纪委书记桑嘎顿珠同志以普通党员身份参加支部讨论活动。

  会上,由三名同志以“新时代更要有新作为”为主题,讨论如何贯彻落实好党的“十九大”精神,并结合各自工作生活实际做了交流发言。

  夏彦同志在总结点评中,根据三位发言人的讨论材料,对结合自身工作生活实际撰写讨论材料的一位同志给予了充分的肯定,对两位讨论材料偏离了中心主题的同志提出了批评指正;其次深刻讲述讲解了党的“十九大”主题实质内涵,要求大家在学习党的“十九大”精神中,要“一章一章学、一个重点一个重点学、一个问题一个问题学”,做到学习入脑入心、融会贯通;最后对支部学习会提出:对待学习不能搞形式主义,支部学习时要充分利用好半个小时的学习时间,做到学习不走过场,把学习融入工作生活中,真正做到学以致用等宝贵的意见建议。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:申扎县

相关稿件: