您当前的位置 :那曲新闻网 > 乡镇新闻  正文
 乡镇新闻  

巴青县雅安镇组织看望慰问搬迁新居的困难群众

www.xznqnews.com 2017年11月15日  西藏那曲新闻网

  11月13日,雅安镇组织人员看望并慰问了搬迁新居的困难群众,为他们送去了党和政府的关怀与温暖。

       雅安镇领导深入了每一户贫困家庭中,了解他们当前生活、生产等情况,并为他们送去了领袖像、哈达、慰问金,鼓励他们积极适应新环境,因地制宜增强内生动力,通过自己勤劳的双手战胜贫困,早日脱贫发家致富。

     在困难群众俄高家中,雅安镇领导详细地了解了新居入住情况、健康状况和生活开支等情况,认真听取了遇到的难题、诉求和对脱贫致富方面的主要打算,鼓励他要树立信心,保持乐观积极的生活态度,深入学习领会好党的十九大精神,及时了解掌握党的惠民政策,转变思想观念和生产经营方式,在党的好政策下,坚定发家致富、战胜贫困的信心,争取早日脱贫奔康,过上幸福的新生活。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:巴青县

相关稿件: