您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

聂荣县工商联积极组织非公经济党的十九大精神集中学习宣讲会

www.xznqnews.com 2017年11月29日  西藏那曲新闻网

  为认真落实区、地党委统战部、工商联及县委关于在非公经济组织中深入开展学习宣讲贯彻党的十九大精神的有关部署要求,切实在工商联机关干部、广大非公经济组织中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,组织本系统干部和非公经济人士深刻学习领会习近平同志新时代中国特色社会主义思想,把十九大精神真正传播到非公有制经济人士的心里。2017年11月27日下午,县工商联积极组织非公经济人士集中学习党的十九大精神。会议由工商联主席尼玛主持,县委统战部、县工商联干部、工商联第一届执委全体委员以及工商联会员企业代表人士等共计23人参加了此次会议。

  会上,县工商局局长达瓦概括性地传达了十九大报告第一至第六部分内容;县委统战部张剑传达了《那曲工作会议精神宣讲提纲》的第一部分“切实认清那曲工作面临的形势和任务”;县工商联副主席次仁达吉传达了《那曲工作会议精神宣讲提纲》第二部分“牢牢把握‘四个突出’,努力实现‘四个确保’,在目标任务上下功夫”和第三部分“贯彻落实那曲工作会议精神的具体举措”。

  尼玛同志简要总结了本次学习宣讲情况,并就进一步贯彻落实党的十九大会议和那曲工作会议精神提出三点希望:一是希望认真领会所学习宣讲的党的十九大会议和那曲工作会议精神,并撰写一份心得体会,于12月6日之前报给县工商联;二是希望积极向各自企业和商户员工传达宣讲会的精神,抽空组织员工学习党的十九大会议和那曲工作会议精神,共同学习好、领会好十九大精神,在非公经济组织中营造良好的学习贯彻十九大精神的氛围;三是希望认真学习和领会党的十九大精神,特别是十九大报告中关于经济体制改革和推动非公经济发展方面的新的政策措施、新的战略部署等内容,学懂弄通,并将做到学以致用,把党的十九大精神结合到自身企业的实际,充分认识自身企业是在党和政府的关心支持下、在国家的优惠政策环境下建立和发展起来的民营企业,要知党恩、感党恩,用实际行动报党恩、回馈社会。同时充分利用党和政府面向非公企业的各项新政策,抓住一切机遇推动自身企业健康发展。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:聂荣县

相关稿件: