您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

班戈县公安局警务保障部组织学习党的十九大精神

www.xznqnews.com 2017年11月29日  西藏那曲新闻网

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,11月28日,班戈县公安局警务保障部组织召开党的十九大精神学习会,会议由公安局党委委员、副政委任厚勇同志主持,警务保障部全体民警参加。

  会上,警务保障部副主任扎西顿珠同志组织全体参会民警提纲式的学习了新党章和党的十九大会议精神。随后,公安局党委委员、副政委任厚勇同志就学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神提出了具体要求:一是要学深。要通过观看视频录像、阅读报刊杂志、支部会议讨论等形式深入学习报告原文,做好学习笔记,撰写心得体会。二是要悟透。必须学在前、做在前,紧密联系思想工作实际,全面、科学、系统、准确地用心学习领会,尤其是要参透悟透十九大报告中所提到的依法治国、社会治理、以人民为中心、从严治党等新论断和新理念。三是要落实。切实把十九大精神转化为不竭动力,结合警务保障部岗位职责和工作实际,全面深入贯彻落实,以思想自觉引领行动自觉。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:班戈县

相关稿件: