您当前的位置 :那曲新闻网 > 理论学习  正文
 理论学习  

尼玛县党的十九大精神宣讲组赴甲谷乡开展十九大精神宣讲

www.xznqnews.com 2017年11月29日  西藏那曲新闻网

  为将党的十九大精神宣传到群众当中,做到家喻户晓,人人皆知。11月28日,县宣讲组赴甲谷乡开展党的十九大精神宣讲,各村党支部书记,农牧民宣讲员共14人参加。

  宣讲组用通俗易懂的语言主要围绕党的十九大报告主题要点进行了宣讲。同时对农牧民宣讲员进行了培训,教授农牧民宣讲员宣讲技巧,提升农牧民宣讲员的宣讲能力,确保在宣讲过程中不会出现错误,能准确传达十九大精神,切实把党的十九大精神原原本本的传达给广大农牧民群众。

  党的十九大精神宣讲重在推动党的理论创新成果走进农牧民群众、凝聚党心民心、扩大社会共识,进一步构建全方位、全覆盖的宣讲格局。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:尼玛县

相关稿件: