您当前的位置 :那曲新闻网 > 那曲新闻  正文
 那曲新闻  

那曲地区召开第八批援藏专业技术人才总结会

www.xznqnews.com 2017年12月06日  西藏那曲新闻网

  12月5日下午,那曲地区召开第八批专业技术人才援藏期满工作总结暨援藏干部人才欢送会。地委书记松吉扎西出席会议并讲话,地委委员、组织部部长白玛罗布主持会议。

  会上,出席会议的地委领导为各位援藏专业技术人才颁发纪念证书并献哈达。浙江省、辽宁省援藏专业技术人才孙国强、李玖军同志代表第八批援藏专业技术人才作了交流发言。

  松吉扎西首先代表那曲地委、人大、行署、政协及50多万各族干部群众,向浙江、辽宁两省155名专业技术援藏人才为那曲改革发展稳定作出积极贡献表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  松吉扎西指出,浙江、辽宁两省专业技术援藏人才积极响应党中央号召,继承和发扬“老西藏精神”、“两路精神”和“那曲精神”,克服困难,身体力行,恪尽职守,无私奉献,有力助推了那曲经济社会长足发展和长治久安,得到了各族干部群众的充分肯定和高度评价。一是迎难而上、主动融入,弘扬了援藏干部人才优良传统。二是素质过硬、精准援藏,践行了以人民为中心的发展思想。三是加强学习、修身养性,锻造了良好的政治品格。四是甘当使者、促进交流,书写了民族团结之歌。

  他希望,第八批援藏专业技术人才倍加珍惜与那曲各族干部群众结下的深情厚谊,一如既往地关心那曲,关心支持那曲各项事业的发展。

  地区领导陈澄、王亚东、林勇和地直单位第八批援藏专业技术人才、第二批组团式医疗人才及受援单位主要领导参加会议。

作者: 编辑:尼玛加措 来源:那曲新闻网

相关稿件: