网站首页>焦点图
中共那曲市第一次代表大会召开第4次主席团会议
2018-04-30 14:15:20     来源:网信羌塘     
0

4月28日上午,中国共产党那曲市第一次代表大会主席团召开第四次会议,会议由松吉扎西同志主持。

1.jpg

大会主席团常务委员会委员松吉扎西、敖刘全、胡林、索朗嘎瓦、陈澄、赵红阳、才仁郎公、顾兆文、王亚东、陈刚、白玛罗布、庄存伟、德吉卓嘎、扎西多吉、林勇出席。

主席团应出席38人,实到36人。会议听取了总监票人关于得票情况的报告;表决确定了中国共产党那曲市第一届委员会第一次全体会议、中国共产党那曲市纪律检查委员会第一次全体会议召开时间及主持人。

中国共产党那曲市第一次代表大会主席团成员参加了会议。


责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

西藏2018年中考成绩7月10日左右公布

2018年西藏自治区高中、中职学校招生全区统一考试成绩预计将于7月10日左右公布。

边巴扎西在那曲市调研“四讲四爱”群众教育实践活动

边巴扎西强调要不断提高各族群众的政治觉悟思想觉悟。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com