网站首页>招商引资
那曲色林措国际酒店招商预告
2018年05月01日 18:27:13     来源:申扎县网信办     
0

社会各界有识人士:

本网消息 那曲色林措国际酒店原名中信那曲大酒店,是由中国中信集团公司按国家五星级标准承建的涉外酒店,曾由著名的中信旅游集团参与全程运营管理。为了响应脱贫攻坚号召,在中信集团的关心关怀下,2017年9月申扎县城市建设投资有限公司已获得了该酒店经营管理权。

那曲市是藏北政治、经济、文化、交通、信息中心,是进出西藏的重要交通枢纽,是得天独厚的“聚宝盆”。酒店位于那曲市那曲镇拉萨北路,毗邻青藏公路、青藏铁路等重要通道,交通物流条件十分便利,加之周边汇聚了较为成熟的商务、休闲、生活等公共服务配套设施,已成为炙手可热的黄金地段。酒店占地约一万余平方米,共三层,招商项目可用于住宿、餐饮、茶园、购物等综合体经营,酒店发展前景十分广阔。

申扎县一直秉持“你发财、我发展”的市场理念,拟采取TOT模式,诚挚欢迎有意向、有实力、有梦想的单位或个人前来洽谈,共同携手创造未来。

洽谈时间:2018年4月9日—5月9日

招商联系人:

申扎县城市建设投资有限公司:0896—3908688;

巴多(申扎县城投公司董事长):13989065888

申扎县城市建设投资有限公司

                         2018年4月11日

责任编辑:和永清

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com