网站首页>那曲要闻
新一届那曲市政府领导与媒体记者见面
2018-05-04 10:01:29     来源:网信羌塘     
0

1001.jpg

本网消息 5月3日下午,那曲市第一届人民代表大会第二次全体会议选举产生的市政府领导班子与媒体记者见面。

下午6时许,新当选的市长敖刘全,常务副市长顾兆文、白玛罗布,副市长扎南、李亚祥、鲍栋、张文生、母兴斌、斯朗江措、加多、李猛、索朗次仁步入会场,微笑着向媒体记者挥手致意,现场爆发出热烈掌声。这掌声代表着全市50多万各族干部群众对当选的政府领导班子成员的肯定与期待。随后,敖刘全逐一介绍了当选的市政府领导班子成员。

敖刘全作表态发言时说:“在这里,我代表那曲市第一届人民政府领导班子成员,衷心感谢各位人大代表和藏北各族干部群众的厚爱、信任与重托。我们一定不忘初心、牢记使命,尽心竭力、勤政廉政,绝不辜负党中央、国务院、自治区党委、政府和市委的重托,绝不辜负那曲各族人民的期望。”

1000.jpg

敖刘全代表市政府领导班子成员作出庄严承诺:

一是坚定理想信念,始终绝对忠诚。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,任何时候、任何情况下都保持理想信念不犹豫、不含糊、不动摇,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用以对党忠诚、对核心忠诚的实际行动做好新时代那曲工作。

二是主动担当作为,勇于真抓实干。认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府的决策部署,围绕市委“12345”发展思路和推进“七个那曲”建设的要求,紧扣到2020年打赢打好脱贫攻坚战和全面建成小康社会的宏伟目标,着眼近期与长远发展,统筹城市与乡村建设,主动作为、勇于担当,求真务实、苦干实干,坚定不移打赢“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、加强基础设施建设、推进产业发展、提升保障和改善民生水平、加强生态文明建设、维护社会和谐稳定,全力推动经济社会长足发展和长治久安。

三是深化改革创新,突破传统路径。坚持把改革创新作为推动那曲经济社会长足发展和长治久安的大事、要事来抓、以身作则、率先垂范,带头解放思想、开拓进取,以创新的思路、创新的举措推动各项工作取得新突破。积极实施“放管服”改革工作,提高效率、优化服务;推进牧区牧业改革,着力构建现代牧业生产体系、加工体系和销售体系,打好羌塘牧业品牌;深化投融资体制改革,最大限度激活和吸纳民间资本,不断拓宽投融资渠道。

四是强化自身建设,增强履职能力。坚决履行党风廉政建设主体责任,带头严守八项规定实施细则,带头廉洁自律,认真履行“一岗双责”和“两个责任”,持之以恒反“四风”;坚持依法行政,严格按规矩办事,自觉接受人大、政协、纪检监察、群众和社会各界的监督;大力弘扬“长征精神”“两路精神”“老西藏精神”和“那曲精神”,着力打造清正廉洁、作风硬朗、精诚团结、吃苦耐劳的干部队伍,积极构建学习型、创新型、法治型、效能型政府。

敖刘全充满信心的告诉媒体记者们:“我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院、自治区党委、政府和市委的决策部署,全市一盘棋,上下一条心,统筹资源、汇聚力量,全力推动经济社会长足发展,确保到2020年坚决打赢脱贫攻坚战,与全国全区一道全面建成小康社会,谱写中华民族伟大复兴中国梦的那曲新篇章!”

敖刘全最后希望新闻界的朋友们一如既往地关心支持那曲市人民政府工作,那曲市人民政府和领导班子成员真诚接受大家的监督和批评。

下午6时20分,敖刘全等领导向记者们挥手道别,全场再次响起热烈的掌声。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com