网站首页>那曲要闻
政协第一届那曲市委员会第一次会议胜利闭幕
2018-05-07 10:47:28     来源:微信     
0

1.png

为期5天的政协第一届那曲市委员会第一次会议圆满完成各项议程后,于5月5日上午在党政会议中心胜利闭幕。

2.png

那曲市领导松吉扎西、敖刘全、胡林、旺扎、向敬诚等出席大会,热烈祝贺那曲市政协一届一次会议闭幕。

3.png

大会执行主席、市政协主席才仁郎公出席大会并讲话

4.png

大会执行主席、市政协副主席徐建主持大会

5.png

市政协副主席索朗央培、夏彦、日卓、索朗央巴、西绕加措、许军基在主席台前就座。

6.png

政协第一届那曲市委员会第一次会议闭幕会应到委员253人,实到238人,符合《政协章程》规定。

7.png

大会审议通过了中国人民政治协商会议第一届那曲市委员会第一次会议关于十一届那曲地区委员会常务委员会工作报告的决议;中国人民政治协商会议第一届那曲市委员会第一次会议关于十一届那曲地区委员会常务委员会关于提案工作情况报告的决议;中国人民政治协商会议第一届那曲市委员会第一次会议提案审查委员会关于提案审查情况的报告;中国人民政治协商会议第一届那曲市委员会第一次会议政治决议。

责任编辑:李小芳

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com