网站首页>那曲要闻
那曲市人民医院第一住院部门诊大厅改造项目竣工投用
2018-08-03 11:28:20     来源:那曲市网信办     
0

图一'.jpg

图为改造后急诊大厅。

图八'.jpg

图为改造后内科护士站。

图十二.JPG

图为新建磁共振机房。

本网消息 为进一步加强那曲市人民医院医疗服务能力,改善患者就医环境和条件,提高患者就医感受,今年年初以来,针对门诊、急诊科、内科等科室(部门)布局流程不合理、环境脏乱差等问题,院领导班子经深入调研,决定下大力气,将第一住院部、门诊大厅进行改造,满足门诊、急诊、内科、医学装备科、病案室、磁共振等临床科室及职能部门的需求。

在那曲市委、市政府的大力支持下,那曲市人民医院邀请专家认真勘查设计,积极争取财政资金1700余万元。2018年4月3日,第一住院部改造项目正式开始施工建设。

历经4个月紧张工作,那曲市人民医院第一住院部、门诊大厅现圆满竣工,急诊科、内科、医学装备科等科室(部门)喜迁新居,至此结束了医院流程严重不合理、环境条件脏乱差,急诊、内科患者就医满意度不高的历史。

据大连医科大学附属第二医院柔性引进专家、那曲市人民医院急诊科主任杨琳介绍,急诊科搬迁刚刚一周多时间,已感受到前来就诊的留观、住院、危重病人明显增多;医护人员心情明显舒畅,工作的劲头更足了,这都得益于医院环境的改善。(木子 张晶晶)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

北京大学在西藏共录取考生21人

今年北京大学共录取我区考生21人,其中录取内地西藏班(校)考生9人。

2018年我区第一批次区内重点高中提档线公布

拉萨那曲高级中学:一类课程提档线为439分,录取698人。

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

中国“三大史诗”抢救保护和传承工作取得新进展

中国“三大史诗”——“格萨(斯)尔”“玛纳斯”“江格尔”被誉为“震撼人心的伟大史诗”,均被列入第一批国家级非物质文化...

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com