网站首页>那曲要闻
那曲火车站暑运客流创新高
2018-08-06 10:07:12     来源:西藏日报     
0

本网消息 记者从中国铁路青藏集团有限公司拉萨车务段了解到,自今年7月1日起那曲至拉萨加开Z9879/Z9880次旅客列车后,列车上硬座、硬卧、软卧上座率全部达到了100%,7月份那曲火车站日均发送旅客1276人次,同比去年7月份日均发送329人次增长了287.8%,日均到达旅客1300人次,同比去年7月日均到达旅客848人次增长了53.3%。

据中国铁路青藏集团有限公司拉萨车务段那曲站党支部书记欧珠多吉介绍,今年那曲站暑运客流主要是以上班族、旅游流等为主,且客流方向主要集中在拉萨、北京、上海、广州、重庆、成都、西宁等方向。(达珍 记者 王菲)

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

区人大代表、政协委员督导高考录取

近距离观摩我区高校招生录取工作,了解招生录取工作流程及基本环节。

北京大学在西藏共录取考生21人

今年北京大学共录取我区考生21人,其中录取内地西藏班(校)考生9人。

2018年我区第一批次区内重点高中提档线公布

拉萨那曲高级中学:一类课程提档线为439分,录取698人。

西藏普通高校招生录取工作7月6日开始

6日开始录取的是提前单独录取重点本科批次,有19所院校参加录取。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com