网站首页>那曲要闻
那曲市一届人大二次会议召开第三次全体会议
2019-01-07 10:24:13     来源:那曲广播电视台     
0

1.png

1月4日上午,那曲市一届人大二次会议召开第三次全体会议,表决通过了关于接受辞职请求的决定草案,市一届人大二次会议选举办法草案,关于市一届人大二次会议总监票人、监票人名单草案;选举齐美次仁为那曲市第一届人民代表大会常务委员会副主任。

2.png

大会主席团常务主席、执行主席索朗嘎瓦主持会议

大会主席团执行主席胡林、扎西多吉、林勇、旺扎、向敬诚、陈英、李兴林、次仁德吉在主席台前排就座。

大会主席团常务主席齐美次仁、扎西平措、布永忠、索朗央金、徐文彦在主席台就座。

5.png

大会应到会代表255名,实际到会代表175名,符合法定人数。

6.png

7.png

根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《西藏自治区实施宪法宣誓制度办法》,新当选的那曲市一届人大常委会副主任齐美次仁,向宪法庄严宣誓。主席台上,国徽庄严高悬,气氛肃穆庄重。

8.png

宣誓仪式上,会场全体人员起立,奏唱国歌。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com