网站首页>那曲要闻
Z21/Z6811到达那曲时间调整
2019-01-09 15:54:23     来源:那曲发布     
0

日前,全国铁路列车运行图进行了调整。其中,北京至拉萨Z21次旅客列车从北京发车时间为20:00,到达那曲时间为第三日08:41,运行时间36小时41分,08:48离站发往拉萨。Z6811次旅客列车从西宁发车时间为20:30,到达那曲时间为次日13:39,运行时间为17小时9分,13:45离站。Z6811次旅客列车到达拉萨火车站后,还将继续开往日喀则。因此,提醒广大旅客朋友们,一定要注意火车到站时间。

2019年春运时间从1月21日起至3月1日,共40天。未能在第一时间买到车票的旅客,可以通过提交候补订单的方式排队预订系统第一时间出现的退票或者改签车票,电脑和手机客户端均可操作。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com