网站首页>群团工作
那曲团地委启动关爱农牧区儿童·募捐爱心书包活动
2018年05月02日 10:34:58     来源:青春羌塘     
0

书包.jpg

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力做好那曲地区农牧区儿童的成长成才工作,让农牧区儿童感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱,弘扬社会正能量,培养和践行社会主义核心价值观,推进共青团助力脱贫攻坚工作,奉献爱心,关爱儿童,帮助孩子们实现“小书包,大梦想”的愿望,那曲团地委联合西藏善缘基金会在全地区开展庆祝“3·28”暨关爱农牧区儿童·募捐爱心书包活动。

书包2.jpg

3月28日上午,地、县两级团委在安多县二小举行活动启动仪式。团地委副书记仁青扎西、周霞,安多县委副书记王健,安多县教体局副局长格桑平措,县工青妇办公室主任、总工会主席次仁旺杰,工青妇办公室副主任、妇联主席普布卓嘎,团县委负责人德吉曲珍,善缘基金会负责人等出席启动仪式。

此次活动先后共募捐到书包1951个、文具盒2751个、钢笔12604支、水彩笔1951盒、铅笔2751盒、卡纸1951包、图书3902册、手套1951双、学生保温杯1151个、削笔机1151盒、学生三角尺1151套、团徽1151个,得到了社会各界爱心人士的积极响应和大力支持,活动将从安多县首发,各县将陆续开展捐赠仪式,把书包发放到学生手中。

责任编辑:Ruiex

推荐阅读>>

西藏32处地表水型集中式饮用水水源地排查出80个环境问题

包括拉萨市2处、日喀则市10处、山南市1处、林芝市2处、昌都市13处、那曲地区2处、阿里地区2处。

叙政府称愿意配合禁化武组织调查

叙政府愿意配合禁止化学武器组织(禁化武组织)就“化武袭击”展开调查,并为调查团的工作提供一切必要便利。

电子身份证来了!可办政务、住酒店、买车票

简单来说就是电子版的身份证!未来生活中需要使用身份证的地方,有可能都能用它刷。

西藏田径中长跑运动员洛桑曲杰打破西藏少年1500米纪录

​4月17日,在株洲举行的2018全国田径大奖赛暨青奥会选拔赛中,继多布杰夺取男子5000米冠军后,西藏队再获佳绩。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com