网站首页>头条
自治区“两会”那曲市代表团召开全体代表会议
2019-01-09 09:45:40     来源:那曲广播电视台     
0

1月8日上午,西藏自治区“两会”党员干部会议结束后,那曲市代表团召开全体代表会议。

区人大常委会副主任王峻、区人民检察院党组书记、检察长朱雅频,市委书记松吉扎西,市委副书记、市长敖刘全出席会议,市人大常委会党组书记、主任胡林主持会议。

会议以举手表决的方式通过了那曲代表团团长、副团长人选;审议通过了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案;并成立了临时党支部。

就开好此次大会,松吉扎西要求,那曲市代表团全体代表们一定要认真贯彻落实好在党员干部会议上吴英杰书记的讲话精神,结合那曲改革发展稳定各项工作实际,认真研读各项报告,提出有建设性的意见建议,为推动那曲经济社会长足发展和长治久安尽好代表职责;同时那曲团各位代表和工作人员一定要增强保密意识,积极做好大会期间的各项保密工作,保管好自己的会议材料和证件,确保大会安全有序进行。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

西藏两会:那曲科技种树从无到有20年

通过近20年的探索,那曲高寒高海拔城镇植树试种工作取得了一些成绩。

那曲市尼玛县洛桑次仁获“马云乡村教师奖”

13日,“马云乡村教师奖”“马云乡村校长奖”颁奖典礼在海南三亚举行。

那曲市23名同志获“第一书记”称号

那曲23名同志获“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号。

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com