网站首页>头条
丹增朗杰带队看望慰问那曲代表团 松吉扎西、敖刘全一同慰问
2019-01-10 10:32:28     来源:那曲广播电视台     
0

1月8日,自治区人大常委会党组副书记、副主任丹增朗杰一行看望慰问那曲代表团基层代表。

区人大常委会副主任巨建华、纪国刚、许成仓及市领导松吉扎西、敖刘全、胡林一同慰问。

在人大代表住处,丹增朗杰与代表们一一握手、亲切交谈,并代表区人大常委会向为推进西藏经济社会长足发展和长治久安倾注了心血、付出了辛劳的基层代表们表示感谢。

丹增朗杰说,自治区十一届人大二次会议是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,召开的一次十分重要的会议。区党委高度重视,全区各族人民广泛关注。他希望,各位代表要自觉增强政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到区党委对开好自治区十一届人大二次会议的部署要求上来,把坚定不移拥戴信赖忠诚捍卫核心所焕发出的精神力量转化为严格依法履职的实际行动,把会议的各项报告审议好、修改好、完善好,为推进西藏长足发展和长治久安积极建言献策,不辜负党和人民的重托。

那曲市委书记松吉扎西表示,那曲代表团全体代表将牢记吴英杰书记在“两会”党员干部会议提出的四个要求,不辱使命承担起人民代表的神圣职责,积极建言献策,共同努力把此次大会开成一次民主团结、继往开来、鼓劲奋进的大会。

责任编辑:李飞

推荐阅读>>

那曲市23名同志获“第一书记”称号

自治区党委决定,授予格桑卓嘎等385名同志“全区第二批优秀村(社区)党组织第一书记”荣誉称号,其中那曲市有23名同志获此殊...

那曲市举行首届“感动那曲人物”颁奖典礼

岳权、拉巴次仁、旦松扎巴等获奖

那曲市纪委监委开展扶贫领域监督安排部署

进一步明确了涉及扶贫领域问题线索、案件审理和相关职能科室及其分管领导的职责。

那曲资源对接浙江市场

11月24日上午,“2018浙江农业博览会”在浙江杭州开幕。

主办:西藏那曲市委宣传部 援建:西藏传媒集团网络科技有限责任公司|
(C)2005—2020那曲新闻网版权所有,未经许可不得建立镜像或复制内容|技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242
那曲地区互联网违法与不良信息举报中心|举报电话:0896-3335415|举报邮箱:xznqjubao@sina.co

主办:西藏那曲市委宣传部 
技术支持:西藏传媒集团网络科技有限责任公司
举报电话:0896-3335415
举报邮箱:xznqjubao@sina.com